Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web. Ao continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso. Leia aqui a nossa Politica de Cookies.

Compreendo e Aceito

Ecotrophelia

O desenvolvimento de bebidas refrigeradas derivadas de soro de leite constituídas por polpa de morango, ricas em antioxidantes e probióticos, valeu à Toal Team a distinção Born From Knowledge (BfK), BfK AWARDS, atribuída pela ANI no âmbito do Prémio Ecotrophelia Portugal 2017.

O Prémio Ecotrophelia Portugal, cujos vencedores tinham sido já anunciados em junho, é uma iniciativa da PortugalFoods e da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) e tem como objetivo premiar a inovação do meio académico no setor agroalimentar.

A Toal Team recebeu o segundo lugar. Receberam os prémios de primeiro e terceiro lugar, respetivamente, as equipas “As Vianenses” – com o desenvolvimento de um salame do mar constituído por peixe e legumes frescos e que pretende ser uma alternativa saudável à charcutaria portuguesa – e a “Alpha-Roba” – equipa que criou um creme de culinária inovador, 100% vegetal que confere uma textura cremosa ao prato sem gordura adicional.

Mais informação sobre o Prémio Ecotrophelia Portugal 2017  

BfK AWARDS

BfK AWARDS Born from Knowledge Ecotrophelia
08/09/2017
calendário
DOCUMENTOS DE APOIO
Sem Documentos
CONTACTOS
info@ani.pt
Tel.: +351 21 423 21 00
PARTILHAR NAS REDES SOCIAIS |