PT | EN


Candidaturas até dia 14 de julho

A ANI, através do programa Born from Knowledge (BfK), aliou-se, pela 7.ª edição consecutiva, ao Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola, para premiar os projetos mais inovadores. O período de candidatura tem início a 1 de abril e decorre até dia 14 de julho, até às 18h.

Reconhecido por ser um importante contributo à inovação nos setores agrícola, agroalimentar e florestal nacional, o Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola volta para a sua 10.ª edição.

A ANI atribuirá o troféu “Árvore do Conhecimento”, ao melhor projeto ou startup de base científica e tecnológica, independentemente da categoria em que se enquadre. Na edição de 2022, recebeu a distinção BfK Awards o projeto EcoX, considerado o projeto que mais se destacou em atividades de Investigação & Desenvolvimento, com uma inovação que permite a produção e desenvolvimento de produtos de limpeza, nomeadamente detergentes, que para além de serem biodegradáveis e vegan, são obtidos sob um conceito de economia circular.

Este ano, o prémio mantém o foco no tema da Sustentabilidade, atribuindo prémios nas seguintes categorias: Transição Energética e Neutralidade Carbónica; Resposta e Stresses Bióticos e Abióticos; Valorização de Recursos Endógenos; Segurança Alimentar e Nutricional; Projeto de Elevado Potencial promovido pelo Associado Crédito Agrícola e Menção Honrosa – Jovem Empresário Rural. Será atribuído um prémio monetário de 5.000 mil euros, por cada categoria, enquanto que à Menção Honrosa e à distinção BfK Awards o valor a atribuir será de 2.500 euros cada.

As inscrições são gratuitas, mas de registo obrigatório.

Candidate-se aqui.

Consulte mais informações aqui.

Aceda ao regulamento aqui.

 

Born from Knowledge é um programa dinamizado pela ANI que visa promover uma cultura de valorização do conhecimento científico e tecnológico em Portugal, distinguindo e premiando boas práticas e casos de sucesso.

BfK
03/04/2023
Calendário
Documentos de Apoio
Sem Documentos
Contactos
info@ani.pt
Tel.: +351 21 423 21 00
PARTILHAR NAS REDES SOCIAIS |